お付き出しは、たこ酢にもずく。
獺祭は、ちょっと気に入らないので飲まないのだが、
気まぐれに手に入れようとしたけど
無かったもんで、ここで見つけて。
もちろん、2割3分を。
季節も終わる蟹が出てくるまで、季節の走りの活け鳥貝を。
甘いサヨリと。皮もえぇあてになるし。
蟹刺し。
味噌と残りを焼いてもらう間に、なまこポン。
前には、蒸しで出してもろたけど、焼きも香ばしくてえぇねぇ。
〆は、白アスパラ、生で。お腹一杯やわ。
お付き出しは、たこ酢にもずく。
獺祭は、ちょっと気に入らないので飲まないのだが、
気まぐれに手に入れようとしたけど
無かったもんで、ここで見つけて。
もちろん、2割3分を。
季節も終わる蟹が出てくるまで、季節の走りの活け鳥貝を。
甘いサヨリと。皮もえぇあてになるし。
蟹刺し。
味噌と残りを焼いてもらう間に、なまこポン。
前には、蒸しで出してもろたけど、焼きも香ばしくてえぇねぇ。
〆は、白アスパラ、生で。お腹一杯やわ。