以前は名物の2種類のお醤油を自分で塗るパターンやったけど、
今のご時世、お醤油もショウガもお茶も「セット」化。
大変嬉しいことに、Table 席も禁煙になった(大喜)
ただまぁ、グラスミアのエスカーレもそうやったけど、
隣との境ではなく
目の前にアクリル板あるのがなぁ。仕方ないけど。
まぁ、まぜつくからやな。ワンパターンや。
今回は子持ちやのうて、赤貝入ってたわ。
トリガイは扱わんのかな。
踊りの頭塩焼きで。
今日は、穂紫蘇でしゃれこんでみた。結構、良い香り。
9月9日ちゃうけど、菊も入れたわ。
貝赤。えぇ蛤やわ。
冬のすし富では、はげは必須。
この後、上握りつまんで、満腹満足。
帰りにふと思い立って、太巻き巻いてもらった。
太巻きは松廣の方が旨いな。