以前は名物の2種類のお醤油を自分で塗るパターンやったけど、

今のご時世、お醤油もショウガもお茶も「セット」化。

 

大変嬉しいことに、Table 席も禁煙になった(大喜)

 

ただまぁ、グラスミアのエスカーレもそうやったけど、

隣との境ではなく

目の前にアクリル板あるのがなぁ。仕方ないけど。

まぁ、まぜつくからやな。ワンパターンや。

今回は子持ちやのうて、赤貝入ってたわ。

トリガイは扱わんのかな。

踊りの頭塩焼きで。

今日は、穂紫蘇でしゃれこんでみた。結構、良い香り。

9月9日ちゃうけど、菊も入れたわ。

貝赤。えぇ蛤やわ。

冬のすし富では、はげは必須。

この後、上握りつまんで、満腹満足。

帰りにふと思い立って、太巻き巻いてもらった。

太巻きは松廣の方が旨いな。