をぉ、Main Eventerがいきなりご登場。

まずは冷製から、くらげ。

甘えび紹興酒漬け。

よだれ鶏。どんどん、この先の期待が高まるねぇ。

フカヒレと帆立のsoup。今日のは、ちょっと醤油勝ち気味。

北京ダックは、お嫁さんの切なるご希望で2枚ずつ。

次回は4枚食べたいとさ(笑)。

添えてあるのは、お口直しの蕪の甘酢漬け。

海老のクリープ煮がプニプニしててお好みなのよねぇ(^^)

 

春巻きは、定番、カリっと揚がっています。美味しい。

紹興酒、何杯飲んだことだろう。

かに玉は、ちょっと火が入りすぎかな。

 

 

もうかなりお腹がくちくなって、〆にはあんかけ炒飯。

具だくさん。

デザートの杏仁豆腐とゴマ団子も好評。

 

満腹、大満足、お値段びっくり(^^)