をぉ、Main Eventerがいきなりご登場。
まずは冷製から、くらげ。
甘えび紹興酒漬け。
よだれ鶏。どんどん、この先の期待が高まるねぇ。
フカヒレと帆立のsoup。今日のは、ちょっと醤油勝ち気味。
北京ダックは、お嫁さんの切なるご希望で2枚ずつ。
次回は4枚食べたいとさ(笑)。
添えてあるのは、お口直しの蕪の甘酢漬け。
海老のクリープ煮がプニプニしててお好みなのよねぇ(^^)
春巻きは、定番、カリっと揚がっています。美味しい。
紹興酒、何杯飲んだことだろう。
かに玉は、ちょっと火が入りすぎかな。
もうかなりお腹がくちくなって、〆にはあんかけ炒飯。
具だくさん。
デザートの杏仁豆腐とゴマ団子も好評。
満腹、大満足、お値段びっくり(^^)