出来上がりは、予定通り。
このっま食べてもきっと美味しいが、ひと工夫。
玉ねぎは生のまま。
ゆで卵は、酒かすに漬けてあったものを。
かぐわしい香り。
ソースは一緒に作ったものを。
片面はバター、片面はマヨネーズとからしを。
押し付けたいないからなぁ。
ナマコに、アワビ添えて、うまうま朝食。
出来上がりは、予定通り。
このっま食べてもきっと美味しいが、ひと工夫。
玉ねぎは生のまま。
ゆで卵は、酒かすに漬けてあったものを。
かぐわしい香り。
ソースは一緒に作ったものを。
片面はバター、片面はマヨネーズとからしを。
押し付けたいないからなぁ。
ナマコに、アワビ添えて、うまうま朝食。