目の前での手造りならともかく買って来たものなぞ。
ということで、
帰宅して下拵え済のラムと自家製ベーコンでお料理。
ベーコンはあめ色。
ゆっくり加熱して脂を出す。
法蓮草ではなく小松菜。シャキシャキ感抜群。
その上にラムチョップ。パナデロのバケット。キュウリ糠漬け。
パブリカと玉ねぎのサラダ。早い話が冷蔵庫の整理。
ちょっと火を入れすぎたけど、
柔らかい身と染み込んだ味で
美味美味。
目の前での手造りならともかく買って来たものなぞ。
ということで、
帰宅して下拵え済のラムと自家製ベーコンでお料理。
ベーコンはあめ色。
ゆっくり加熱して脂を出す。
法蓮草ではなく小松菜。シャキシャキ感抜群。
その上にラムチョップ。パナデロのバケット。キュウリ糠漬け。
パブリカと玉ねぎのサラダ。早い話が冷蔵庫の整理。
ちょっと火を入れすぎたけど、
柔らかい身と染み込んだ味で
美味美味。