いつも予約困難なぐらい賑わっていましたが、
このご時世、時短で週末は昼営業も始めてます。
自分で焼くタイプの焼き鳥ですが、結構美味くて値段は抑えめです。
自家製ポテサラ、サツマイモも入れているのかほのかな甘みが。
鳥スープは、法善寺にわとりの先代のが美味かったなぁ。
あの人の逆鱗に触れたからもう行かれへんけど。
ここのは若い人が造ってるからちょっと塩きつい。
飲み切れんかったわ。
出汁巻き。まぁ、出来合いのを温め直して出してくれるんやけど、
それなりで美味しい。
鶏刺し盛、モモタタキ美味いです。
鶏刺し、ちょっと怖いんやけど、まぁ冬やしと理由にならん口実で(笑)
焼き物は地鶏で盛り合わせ、せせり、皮、ズリやね。
満腹、満足(^^)