いつも予約困難なぐらい賑わっていましたが、

このご時世、時短で週末は昼営業も始めてます。

自分で焼くタイプの焼き鳥ですが、結構美味くて値段は抑えめです。

自家製ポテサラ、サツマイモも入れているのかほのかな甘みが。

 

鳥スープは、法善寺にわとりの先代のが美味かったなぁ。
あの人の逆鱗に触れたからもう行かれへんけど。

ここのは若い人が造ってるからちょっと塩きつい。

飲み切れんかったわ。

出汁巻き。まぁ、出来合いのを温め直して出してくれるんやけど、

それなりで美味しい。

 

鶏刺し盛、モモタタキ美味いです。

鶏刺し、ちょっと怖いんやけど、まぁ冬やしと理由にならん口実で(笑)

焼き物は地鶏で盛り合わせ、せせり、皮、ズリやね。

 

満腹、満足(^^)