流石のすし富も空席がちらほら。

ご時勢で、すし富独特のお醤油も各自に出すStileで。

お茶も最初から出す。冷めたら差し替えしてくれるけどね。

ガリも各人に小分け。

御造り盛り合わせ。まぜつく、一丁!

今日は赤貝やのうて、子持ちやったわ。

赤貝は後で握ってもらった。

酒は銘柄知らん、熱燗にした。9月9日とちゃうけどね(笑)。

 

おどりの頭、塩焼きで。

いつも

貝赤。えぇ出汁出て旨いんやけど、入れもんがなぁ、肉が薄いし

小さいからこぼれんばかりやわ。

 

はげ。冬のすし富でこれ食べへん手はないやろ。

うなぎ、まんぼう一丁。冬のウナギは旨い。

台湾産かもしれんけどな(笑)。

 

 

おおきに、ごっそさん。