アルデンテより柔らかい方がえぇわ、特にShort Pastaは。
と言うもんで、前もって水漬してから茹でて柔らかく。
今宵は、トマト味で。ペコリーノ使ってないけど、
アマトリチャーナっぽいの。ナポリタンになるんかなぁ?
チーズは、パルミジャーノといわゆるとろけるチーズと
分けてかけてみたけど、
味わいは雲泥の差やね(笑)。
パナデロのバケットとvino rossoで。
満足して、熟睡(笑)。
アルデンテより柔らかい方がえぇわ、特にShort Pastaは。
と言うもんで、前もって水漬してから茹でて柔らかく。
今宵は、トマト味で。ペコリーノ使ってないけど、
アマトリチャーナっぽいの。ナポリタンになるんかなぁ?
チーズは、パルミジャーノといわゆるとろけるチーズと
分けてかけてみたけど、
味わいは雲泥の差やね(笑)。
パナデロのバケットとvino rossoで。
満足して、熟睡(笑)。