クエのえぇのと、氷見ブリのピンピン入ったでぇとのこと。

行かへんわけないわな。

 

まずは心落ち着けて。
ここのお付き出しは愛がある。(笑)。

まぁ残り物に手を加えたもんやけど。里芋と鰆炊いたん。

 

クエ鍋の前に、かつを刺身で。

酒は、花邑でいくわ。

 

小川の雲丹は滅多に口にしないのだが、

やっぱり次に頼むのは1年ぐらい先やな。

 

さて、ブリシャブの出番や。えぇ色や。

血抜きが悪いからとちゃうで(笑)。

 

 

その前にクエで出汁出さんとな。あら身だけや。上身は要らん。

唇のとこが得も言えん味や。

 

もちろん、出汁は一滴残らず飲み干したで。

〆は、玉子。旨いなぁ。お腹一杯やわ。