あぁ、やれやれとMaster's Dreamにお付き出し。

この店のは、もちろん残り物に手を加えたものだが、

長茄子炊いたんに里いも、鰆。金払う価値のある一品やね。

 

まずの白身には、てっさを引いてもらった。ちょっと厚めにね。

ここの手造りのポン酢は旨いで。松廣寿司のも旨いし。

 

んでまぁ、ねっとりと白海老や。剥くの大変やろうなぁ。

 

 

今年は、セコを10杯は食べようと思ってるのだよ。

 

ということで、酒は、作の大吟を。

 

 

カツオは最近、刺身の方が好みになってきたなぁ。

タタキにするなら、刺身に出来る身を炙って温かいうちに食べたい。

 

フグシラを塩焼きで。たまらんねぇ(^^)

酒は青森の、「うとう」の大吟に。

 

天然鰻を白焼きにしてもらって、ワサビで。

 

お腹一杯、大満足(^^)