58℃2時間のつもりだったが、お腹空いたとの仰せにて、
63℃1時間で。
引き上げて、ロリエ他のハーブ除けてメイラード反応用に気持ち焦がす。
で、ソース作り。Panの肉汁に赤ワイン、ブランデー、バター、最後の仕上げに
お醤油ちょびっと。
出来上がり。ソースは、パナデロのバケットで拭いて、残らず頂く。
やっぱり、ラムは脂が旨い。
切り口は、もうちょっとレアに仕上げたかったが、まぁ合格点だとさ(笑)。
58℃2時間のつもりだったが、お腹空いたとの仰せにて、
63℃1時間で。
引き上げて、ロリエ他のハーブ除けてメイラード反応用に気持ち焦がす。
で、ソース作り。Panの肉汁に赤ワイン、ブランデー、バター、最後の仕上げに
お醤油ちょびっと。
出来上がり。ソースは、パナデロのバケットで拭いて、残らず頂く。
やっぱり、ラムは脂が旨い。
切り口は、もうちょっとレアに仕上げたかったが、まぁ合格点だとさ(笑)。