結構忘れられない味やね。
まぁ、無難にマグロと合わせよう。赤身と中トロで。大トロは筋っぽく見えたから。
ハゲが良さげやったわ。肝が蕩けた。まるやのうて、うまづらやけど。
問題なく美味い。
酒は、田酒の純吟を。
今日は貝がよろしでと。赤貝は、あの人が贔屓や。
ほぉ、酒が呑みたい、東洋美人でとな、よっしゃ吟醸のオカメの瓶のをな(笑)。
笹がれいは一夜干しで食べるもんやと思ってた。
旨いけど、一夜干しの方がえぇんちゃう?ぐじと一緒で身がやらかいからな。
出来立てのカラスミ、味見。
塩はまだ、角立ってるけど、これはこれで旨いなぁ。
文字通り、えぇ塩梅や。
例によって、〆は卵焼きや。よろしなぁ(^^)