結構忘れられない味やね。

まぁ、無難にマグロと合わせよう。赤身と中トロで。大トロは筋っぽく見えたから。

 

ハゲが良さげやったわ。肝が蕩けた。まるやのうて、うまづらやけど。

問題なく美味い。

酒は、田酒の純吟を。

 

 

今日は貝がよろしでと。赤貝は、あの人が贔屓や。

ほぉ、酒が呑みたい、東洋美人でとな、よっしゃ吟醸のオカメの瓶のをな(笑)。

 

笹がれいは一夜干しで食べるもんやと思ってた。

旨いけど、一夜干しの方がえぇんちゃう?ぐじと一緒で身がやらかいからな。

 

 

出来立てのカラスミ、味見。

塩はまだ、角立ってるけど、これはこれで旨いなぁ。
文字通り、えぇ塩梅や。

 

例によって、〆は卵焼きや。よろしなぁ(^^)