布施の超老舗。大将も老舗。すし冨よりも老舗。

 

まずは、いつものようにちょっとあてに切ってもらった。

かんぱちは、しこしこ、甘えびは普通。まぐろはなぁ。

 

でまぁ、ビールから酒に代えて、握ってもらった。

平目なぁ、、、・

 

 

たいら貝はまぁまぁ。炙ってくれたらもっと旨いのに。

 

 

鰻は、煮詰めが中国産っぽいので敬遠してたら、

穴子が自慢のようで。

まぁ、まぁまぁ。

 

まぁ布施で昼にお寿司食べようと思ったらすし富やけど、

並ぶのはどうにも我慢ならんからなぁ。

いくよしは論外とあの人言うし、うるさ過ぎるからなぁ。