長い間、仕事サボって放浪してたおっさん。
反省することもなく、以前通り、てけとーな商売してるんやけど、
ほぼ満席。
広島方面に移転するかもと脅してきやがったけど、
どないなってんねんと確かめたら
しばらくは動けんわと。
50年ぐらい動くなよと釘刺しといたわ。
ここ無くなったら、まともな焼肉食べたなったら遠征せなあかん
し。
まぁ、とりあえずはタン刺し。これが無いと始まらんのよ。
甘いで(^^)。
生センや。切り方、盛り方みたら「今切った」と分かるかな?
キムチ盛り。ごぼうやらトマトやらゴーヤ、おもろいんが入ってるねん。
メガジョッキは、一時はわて専用やったんやけど、今は2つ用意してるわ。
何にも言わんでも出してきよる。
となりにおしぼり立ててみた(笑)。
水キムチは、ここのが一番や。もう他のは食べられへん。
発酵進んだんが旨いけど、この時は浅かったな。
焼きもんや。アブシンにバラ、テッチャンにレバー。
どっかの雑巾みたいなテッチャンなんか食べられへんわ。
どことは言わん布施の店やけど(笑)。
ここでも高いシャトーブリアンやワサビ焼き頼まんでも、
これでもう十二分に旨い。
火は、細ぉにしてゆっくりゆっくり焼くんや。
んで、消えてしもたら「面倒くさい客やなぁ」と言われながら
もういっぺん火ぃ着けてもらうんや。
ごっそうさん。旨かったわ。
ちなみに、この店、エアコン無いで(笑)。