長い間、仕事サボって放浪してたおっさん。

反省することもなく、以前通り、てけとーな商売してるんやけど、

ほぼ満席。

広島方面に移転するかもと脅してきやがったけど、
どないなってんねんと確かめたら

しばらくは動けんわと。

50年ぐらい動くなよと釘刺しといたわ。

ここ無くなったら、まともな焼肉食べたなったら遠征せなあかん

し。

 

まぁ、とりあえずはタン刺し。これが無いと始まらんのよ。

甘いで(^^)。

 

生センや。切り方、盛り方みたら「今切った」と分かるかな?

 

 

キムチ盛り。ごぼうやらトマトやらゴーヤ、おもろいんが入ってるねん。

 

メガジョッキは、一時はわて専用やったんやけど、今は2つ用意してるわ。

何にも言わんでも出してきよる。

となりにおしぼり立ててみた(笑)。

 

水キムチは、ここのが一番や。もう他のは食べられへん。

発酵進んだんが旨いけど、この時は浅かったな。

 

 

焼きもんや。アブシンにバラ、テッチャンにレバー。

どっかの雑巾みたいなテッチャンなんか食べられへんわ。

どことは言わん布施の店やけど(笑)。
ここでも高いシャトーブリアンやワサビ焼き頼まんでも、
これでもう十二分に旨い。

火は、細ぉにしてゆっくりゆっくり焼くんや。

んで、消えてしもたら「面倒くさい客やなぁ」と言われながら

もういっぺん火ぃ着けてもらうんや。

 

 

ごっそうさん。旨かったわ。

ちなみに、この店、エアコン無いで(笑)。