京都の大市や島之内の梅市に決して引けを取らないと思う。

実に美味い。

 

早くに着いたので、一人始める。

 

 

おくらと鱧の子、クワイ。皮はわざと残し、皮目の旨さを味合わせる。

大変良いお出汁の味付け。

 

定番のお刺身。天然物を仕入れてくれていたらしいのだが、

正直言って違いは分からない。どちらでも旨い。

 

小骨まで囓り倒す唐揚げ。

 

 

これが大市にも負けない丸吸い。

出汁と丸のみ。
実に素晴らしく美味い。

 

 

雑炊は、別に取った出汁で作ってくれる。
一瞬で無くなるわ(笑)

 

酒は、これを合わせた。香り馥郁、芳醇なり。

丸吸いに、銘酒。贅沢この上なし。

満足満足。