食べて頂ければお分かり頂けますが、
ここのすっぽんは旨
京都の超お高い有名店、大市と同じようにすっぽんだけで
雑炊用の出汁は、取り除けて鍋を出してくれますので存分
鍋の出汁を楽しめます。
メニューは、ワイン割りの血、お付きだし、すっぽん刺身
大市同様、すっぽんは養殖物ですが、まれに天然ものが入
酒は黒龍のしずく、滋賀の400年を経て復活した僧坊酒、百済時酒を持ち込みました。
堪能。
食べて頂ければお分かり頂けますが、
ここのすっぽんは旨
京都の超お高い有名店、大市と同じようにすっぽんだけで
雑炊用の出汁は、取り除けて鍋を出してくれますので存分
鍋の出汁を楽しめます。
メニューは、ワイン割りの血、お付きだし、すっぽん刺身
大市同様、すっぽんは養殖物ですが、まれに天然ものが入
酒は黒龍のしずく、滋賀の400年を経て復活した僧坊酒、百済時酒を持ち込みました。
堪能。