まずは泡から。

Silverを取り揃えて。

openingの小さいのは何やったかなぁ。
サモサ、スモークサーモンのテリーヌみたいなん、豆乳のパンナコッタに
チーズの焼いたん(クロカン)

真鯛のマリネやね。メスクランサラダ、中央はワカモレやったわ。

soupはシーフードの茸スープ。茸の香り馥郁たり(^^)

 

赤に変えよう。シャンベルタンで選んだ。

 

白身は金目鯛やったかな。海老も添えてあるね。
皮の焼き加減はよろしいね。

添えてあるカブも良かったな。ソースはアメリケーヌみたいな海老のソース。

僕は、牛より羊が好み。羊の脂は甘くて美味やからねぇ。

皮付きのポテトのコンフィは良い仕事してる。

ちなみにフィレの方も悪くはない。
添えてあるのは、ゴボウのフライ。面白い(^^)

 

 

うん、今回も満足。