まずは泡から。
Silverを取り揃えて。
openingの小さいのは何やったかなぁ。
サモサ、スモークサーモンのテリーヌみたいなん、豆乳のパンナコッタに
チーズの焼いたん(クロカン)
真鯛のマリネやね。メスクランサラダ、中央はワカモレやったわ。
soupはシーフードの茸スープ。茸の香り馥郁たり(^^)
赤に変えよう。シャンベルタンで選んだ。
白身は金目鯛やったかな。海老も添えてあるね。
皮の焼き加減はよろしいね。
添えてあるカブも良かったな。ソースはアメリケーヌみたいな海老のソース。
僕は、牛より羊が好み。羊の脂は甘くて美味やからねぇ。
皮付きのポテトのコンフィは良い仕事してる。
ちなみにフィレの方も悪くはない。
添えてあるのは、ゴボウのフライ。面白い(^^)
うん、今回も満足。