いつも賑わっていて何となく入りづらかったのだが。
ま、取りビー。お付き出しが「をぉ、蟹内子か!」と一瞬興奮したが、
人参の白和えだった。悪くはない。
名物の、このローストビーフはかつてない程に艶っぽい色気のある代物だった。
素晴らしい!
ワイン頼んだら(笑)。
ふむ、キズシの塩加減はよろしなぁ。
まぐろはねぇ(笑)。
天狗舞。おもろい徳利やねぇ。残り具合がよぉ分かってよろしなぁ。
かんと炊きは上品に仕上げられてますわ。僕はクジラ出汁の
宮本タイプが好きやけど、相方はここの味をお気に召したらしい。
コロもよろしわ。
またちょこちょこ寄らせてもらいますわ。