いつも賑わっていて何となく入りづらかったのだが。

ま、取りビー。お付き出しが「をぉ、蟹内子か!」と一瞬興奮したが、

人参の白和えだった。悪くはない。

名物の、このローストビーフはかつてない程に艶っぽい色気のある代物だった。

素晴らしい!

ワイン頼んだら(笑)。

ふむ、キズシの塩加減はよろしなぁ。

まぐろはねぇ(笑)。

天狗舞。おもろい徳利やねぇ。残り具合がよぉ分かってよろしなぁ。

かんと炊きは上品に仕上げられてますわ。僕はクジラ出汁の

宮本タイプが好きやけど、相方はここの味をお気に召したらしい。

コロもよろしわ。

 

またちょこちょこ寄らせてもらいますわ。