2度目ぐらいと思うけど、いたくお気に召しました。

ここでの食事に備えて、朝も昼も走った(笑)。

 

まずは、泡だね。グラスでって頼んだら普段はボトル売りだけど、

構いませんよということで。

でも、結局ボトル開けちゃったわ(^^)

食べたかった法蓮草のキッシュ。baseにある玉ねぎのsauteが丁寧に作ってあって

甘い。baconの塩味がaccentになって、法蓮草の旨味と相まって大変よろしい。

当然、パイ生地もサクッと焼きあがっています。暖めて出してくれました。

オマールのテリーヌやね。丁寧に作られています。

大根おろしぃ?と思ったら、すりおろしりんご。よろしいねぇ。

色止め、きちんとしてるねぇ。

 

 

これが食べたかった、尾長鴨。

ロース、モモ肉、内臓と色々味わえた。血の味は野生の味やね。

合鴨も味比べと出してくれた。

 

当然、赤ワイン追加。まぁ、流石にglassで(^^)

 

 

これも食べたかったラムロック。抜群の火の通し方。

カネトンの鴨の加減も良いが、それに匹敵するかも。

タイムの香りが、素晴らしい。

 

 

もっと食べたいが、もうお腹一杯だわ。満足、満足。