お昼は1130発と1330発の2部制。

Menuは多分一種類ではなかったような。

食べログメニューではないランチで罷りこした。

 

まずは泡から。

antipastoは、高知の鰹、パテドカンパーニュ、秋刀魚の和え物、

サラミ、生ハム、キノコのマリネ。

まぁ。

サラダだよん。からし菜のサラダ、ニンジンのドレッシング。

このお店はからし菜がお好き。

 

 

のどが渇いてたんで、別の泡(笑)。

綺麗に注いでくれました。

 

フォカッチャと紅ショウガのゼッポレ。

美味しいと思うけど、やっぱりたこ焼きかなと(笑)。

 

 

soupはsilk sweet potatoのpotage.

まぁ、可もなく不可もなく。

 

ひめ鯛のgrill. 焼き加減はよろしいねぇ。サクッと頂けました。
ちょっと塩加減強い目かな。sauseは美味しい。

イチボのsteak.A5だってさ。分からんわな(^^)

sauseはtruflleとfoie gras.フォアグラちと焼きすぎ?

そりゃ欲しくなるでしょう(^^)

 

リゾットと

Dolceでお腹一杯。 満足、満足。