お昼は1130発と1330発の2部制。
Menuは多分一種類ではなかったような。
食べログメニューではないランチで罷りこした。
まずは泡から。
antipastoは、高知の鰹、パテドカンパーニュ、秋刀魚の和え物、
サラミ、生ハム、キノコのマリネ。
まぁ。
サラダだよん。からし菜のサラダ、ニンジンのドレッシング。
このお店はからし菜がお好き。
のどが渇いてたんで、別の泡(笑)。
綺麗に注いでくれました。
フォカッチャと紅ショウガのゼッポレ。
美味しいと思うけど、やっぱりたこ焼きかなと(笑)。
soupはsilk sweet potatoのpotage.
まぁ、可もなく不可もなく。
ひめ鯛のgrill. 焼き加減はよろしいねぇ。サクッと頂けました。
ちょっと塩加減強い目かな。sauseは美味しい。
イチボのsteak.A5だってさ。分からんわな(^^)
sauseはtruflleとfoie gras.フォアグラちと焼きすぎ?
そりゃ欲しくなるでしょう(^^)
リゾットと
Dolceでお腹一杯。 満足、満足。