ビストロ時代も何度か行ってたけど、どうも味と香りが馴染めなくて、

全く行かなくなっていた。

で、オーナーもシェフも変わって、店名も一部変わったので、罷りこしてみた。

 

お付き出し。

戻りカツオ、そば粉のクレープにサワーソース、いくら乗せ。かぼちゃのムースに

チョリソ乗せ。

やるねぇ、いきなり鷲づかみされた気分。

白から始めて、

 

もう、ガバガバ行ってますわ。(笑)。

 

このパン、特にカンパーニョ、美味しい。

どこでと問うと「一般の方は手に入れられない」との由。

後日、調べて、中央のグランジュテと確信して、店に伺うも、

確かに「今は業務店舗にだけ出している」とのこと。

奥さんが小さい子がいるので、子育て優先なんやろうねぇ。

早朝に訪れたので何も売っておらず、仕方なく前日の

「パンの耳」30円、お土産にしたが、耳でも美味しかったわ(^^)

 

 

 

やっぱり、このパン美味しい、相方のまで手を出した(笑)。

 

鯛のグリル。皮目の焼き方は秀逸やねぇ、というか、この焼き方以外は

駄目でしょう。

 

 

なんかドンドン行ってる。

 

 

 

 

 

おーぉー、大満足。