ビストロ時代も何度か行ってたけど、どうも味と香りが馴染めなくて、
全く行かなくなっていた。
で、オーナーもシェフも変わって、店名も一部変わったので、罷りこしてみた。
お付き出し。
戻りカツオ、そば粉のクレープにサワーソース、いくら乗せ。かぼちゃのムースに
チョリソ乗せ。
やるねぇ、いきなり鷲づかみされた気分。
白から始めて、
もう、ガバガバ行ってますわ。(笑)。
このパン、特にカンパーニョ、美味しい。
どこでと問うと「一般の方は手に入れられない」との由。
後日、調べて、中央のグランジュテと確信して、店に伺うも、
確かに「今は業務店舗にだけ出している」とのこと。
奥さんが小さい子がいるので、子育て優先なんやろうねぇ。
早朝に訪れたので何も売っておらず、仕方なく前日の
「パンの耳」30円、お土産にしたが、耳でも美味しかったわ(^^)
やっぱり、このパン美味しい、相方のまで手を出した(笑)。
鯛のグリル。皮目の焼き方は秀逸やねぇ、というか、この焼き方以外は
駄目でしょう。
なんかドンドン行ってる。
おーぉー、大満足。