昨夜は珍しく空席があったなぁ。

 

タン刺しは注文受けてから、皮剥きから始めて切ってくれる。

甘み感じるタン刺しって、そうどこでも食べられるものではない。

生センも注文受けてからblockから切り出す。

 

タンは焼きでも頼んだ。捌くのを見ていたらあまりに旨そうやったから(^^)

 

最近、焼肉と言えば、ここと游玄亭しか行ってないなぁ。(笑)。

鶴橋には行かないということだけは確かやね(^^)

 

テッチャン。実に旨い。

どこかの西光〇で出てきた、雑巾見たいなのとは雲泥の違いやわ。

 

レバー。 ちょっと炙って中は半生で。

 

アブシンとハラミをさらに頼んで、

飲み物は、メガジョッキ、ハイボール、チャミスルで満腹、沈没。

若い人が、〆にカレーライス食ってるのがうらやましいわ(笑)。