昨夜は珍しく空席があったなぁ。
タン刺しは注文受けてから、皮剥きから始めて切ってくれる。
甘み感じるタン刺しって、そうどこでも食べられるものではない。
生センも注文受けてからblockから切り出す。
タンは焼きでも頼んだ。捌くのを見ていたらあまりに旨そうやったから(^^)
最近、焼肉と言えば、ここと游玄亭しか行ってないなぁ。(笑)。
鶴橋には行かないということだけは確かやね(^^)
テッチャン。実に旨い。
どこかの西光〇で出てきた、雑巾見たいなのとは雲泥の違いやわ。
レバー。 ちょっと炙って中は半生で。
アブシンとハラミをさらに頼んで、
飲み物は、メガジョッキ、ハイボール、チャミスルで満腹、沈没。
若い人が、〆にカレーライス食ってるのがうらやましいわ(笑)。