研究会で出てきたお弁当は結構美味しかった。
もちろん刺し身などの生物は入っていないが、気配りのおかずがよろしい。
ふと見ると北巽に本店があって、布施に揚げ物の支店をだしているところのお弁当だわ。
どうりで、だし巻きも唐揚げも美味しいと感じたわけだ。
ご飯とデザートの甘味は全て残したけど。
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で、会議が終わったら、さっそく呑むしかないでしょうが。
西日を浴びながら汗を流してビールを美味しくさせようと歩いて辿り着く。
海鮮お通し。 さっそくビールビール。
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お刺し身は凡庸。

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ホタテは演出も味のうち(^^)
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鱧の切り身は自分で焼くよ。
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お肉は岩塩プレートで焼いてくれた。でもプレートで焼いても塩味はつかないね。
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冷房強い目だったので茶目っ気出して(笑)
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鱧のカツはこのタイミングでもさくっと食べられた。
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〆の鯛茶漬けも美味しくて平らげてしまった。食い過ぎや! 腹パン。
ご馳走様でした。美味しいけどちょっと足の便利がなぁ。
 長堀近く 南警察裏手 
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磯笛