靴を仕事場に忘れたのでいつものシューズで。
3.1 km 16’37’’
戻ったら、Offの今日は朝から宴会。(笑)
昨夜燻したCheeseをもう一度。計4時間の温燻。
良い出来です。大変良い香り。
この後、あら熱を取りブランデーの香り移して保存。
日曜日のおつまみになります。気に入ってもらえればおみやに。

その後ガレージ作業。
うちのガレージはOpen typeなのでBonnetが汚れる。最近は鳥が増えてきたのでとみに。
で、安いAwningを見つけたので、汗たらしながら作業。
息子にも手伝わせて、何とか見れるかな。パン屋さんみたいですが。

午後は映画を見に行って
夕方には下ごしらえ。
これから仕込みにかかるつもりでしたが、土曜日からかな。
jamやsyrup漬けではないですよ。(笑)

結構盛り沢山な一日だった。(^^)