うちらは基本的にはFish eaterで息子らには毎日精進料理では体がもたないなどと言われますが、
Power upのためには時々。(笑)
韓国料理づくし。



フェは剣先で。枝豆も美味しい。


イメージ 1


我が家自慢の生レバ。 Edgeが効いているでしょ。(笑)
店で食べる薄切りよりこういうBlockの方が鮮度も良く分かるし、美味い。
って、もう外では食べられませんが、まぁ、別に痛くもない。

僕はごま油は使いません。塩とゴマだけです。レバーの味と風味が良く分かります。
実は、この時のレバーはいつものと違いました。
「あの店の?」
「実は違う。。。」

ま、美味しければ良いので、可としましょう。
お嬢さんも大喜びでたくさん食していましたよ。
Raw meatを食べることはないと言っていましたが、Leverは別なんでしょうかね。


イメージ 2


Tail soupです。 外で食べるより美味しいです。
Tailは念入りに脂を落としています。野菜、根菜類もたくさん入っていますので
見た目よりはあっさりしています。

イメージ 3