うちらは基本的にはFish eaterで息子らには毎日精進料理では体がもたないなどと言われますが、
Power upのためには時々。(笑)
韓国料理づくし。
Power upのためには時々。(笑)
韓国料理づくし。
フェは剣先で。枝豆も美味しい。

我が家自慢の生レバ。 Edgeが効いているでしょ。(笑)
店で食べる薄切りよりこういうBlockの方が鮮度も良く分かるし、美味い。
って、もう外では食べられませんが、まぁ、別に痛くもない。
店で食べる薄切りよりこういうBlockの方が鮮度も良く分かるし、美味い。
って、もう外では食べられませんが、まぁ、別に痛くもない。
僕はごま油は使いません。塩とゴマだけです。レバーの味と風味が良く分かります。
実は、この時のレバーはいつものと違いました。
「あの店の?」
「実は違う。。。」
実は、この時のレバーはいつものと違いました。
「あの店の?」
「実は違う。。。」
ま、美味しければ良いので、可としましょう。
お嬢さんも大喜びでたくさん食していましたよ。
Raw meatを食べることはないと言っていましたが、Leverは別なんでしょうかね。
お嬢さんも大喜びでたくさん食していましたよ。
Raw meatを食べることはないと言っていましたが、Leverは別なんでしょうかね。

Tail soupです。 外で食べるより美味しいです。
Tailは念入りに脂を落としています。野菜、根菜類もたくさん入っていますので
見た目よりはあっさりしています。
Tailは念入りに脂を落としています。野菜、根菜類もたくさん入っていますので
見た目よりはあっさりしています。
