昨夜は研究会。
知らないことを知るのは楽しい。
知らないことを知るのは楽しい。
で、ちょっと賢くなって重くなった頭を宥めるためにいつもの店に。
ささ、まずはこれですよ。気取らずどぼどぼと。(^^)

そりゃぁ、これからでしょう。

阿倍野のやまとの日生のも美味しいが、北海道産の
ぷりぷりのも実に旨いねぇ。
ぷりぷりのも実に旨いねぇ。

一瞬でなくなります。

今夜は焼き牡蠣も楽しもう!

牡蠣のジュースも。口をつけたらあかんと指導されスプーンで。めんどいなぁ。
焼いたのもうんまいなぁ。
焼いたのもうんまいなぁ。

でも、やっぱり raw oystersだなぁ。お代わり!(^^)

アンティパスタというか前菜盛り。でもその前に牡蠣だけたっぷり堪能してますわ。
これはこれで美味ですが、味は濃いのでそのまえに牡蠣をじっくり味わないとね。
これはこれで美味ですが、味は濃いのでそのまえに牡蠣をじっくり味わないとね。

うん、満足。
なんばパークス ガンボ