今回は近所のもつ鍋屋。京橋辺りが本店でその支店が小阪に。
布施のもつ鍋屋は一度行って、轟沈だったから、まぁあまり期待もせず。
布施のもつ鍋屋は一度行って、轟沈だったから、まぁあまり期待もせず。
まぁ、まずは。
最近は瓶ビールが多い。
最近は瓶ビールが多い。

予想通り(笑)キャベツ多い。
出汁のスープには強烈ににんにくが。
僕は良いのだが、相方が。(笑)
出汁のスープには強烈ににんにくが。
僕は良いのだが、相方が。(笑)

出来上がり、サイドメニューのキムチを入れたほうが美味しくなったような。

相方はどこに行ってもこれがあれば頼んでるなぁ。
冷凍物のチンではなく、店で焼いてるようで良かった。
冷凍物のチンではなく、店で焼いてるようで良かった。

焼きモツ。クーポン持って行ったらこれがサービスに。

焼き丸腸。
両者の違いが良く分からない。(笑)
両者の違いが良く分からない。(笑)

不味いと言う事はないのだが、
このレベルなら家で作ったほうが美味しく出来るわ。
やっぱり、たつ屋に勝るところはないなぁ。。。
このレベルなら家で作ったほうが美味しく出来るわ。
やっぱり、たつ屋に勝るところはないなぁ。。。
後、残るは三休橋の蟻月ぐらいだが、期待できないだろうから気乗りしないなぁ。