今回は近所のもつ鍋屋。京橋辺りが本店でその支店が小阪に。
布施のもつ鍋屋は一度行って、轟沈だったから、まぁあまり期待もせず。


まぁ、まずは。
最近は瓶ビールが多い。 

イメージ 1


予想通り(笑)キャベツ多い。
出汁のスープには強烈ににんにくが。
僕は良いのだが、相方が。(笑)

イメージ 2


出来上がり、サイドメニューのキムチを入れたほうが美味しくなったような。

イメージ 3


相方はどこに行ってもこれがあれば頼んでるなぁ。
冷凍物のチンではなく、店で焼いてるようで良かった。

イメージ 4

焼きモツ。クーポン持って行ったらこれがサービスに。

イメージ 5


焼き丸腸。
両者の違いが良く分からない。(笑)


イメージ 6





不味いと言う事はないのだが、
このレベルなら家で作ったほうが美味しく出来るわ。
やっぱり、たつ屋に勝るところはないなぁ。。。


後、残るは三休橋の蟻月ぐらいだが、期待できないだろうから気乗りしないなぁ。