難波に、中はトロトロ、皮はパリッという豚足を食べさせる店があるとか。
しかし、相方は豚足なぞ食べない!と仰せだし、一人で行くのもなぁということで、
では、ぷちオヤジ殿もフランスで食べた豚足料理を作ることにした。
しかし、相方は豚足なぞ食べない!と仰せだし、一人で行くのもなぁということで、
では、ぷちオヤジ殿もフランスで食べた豚足料理を作ることにした。
末の息子も帰ってくるとのことで、相方も張り切って息子のリクエストに応えるべく
仕込んでいるらしい。
仕込んでいるらしい。
で、まぁ豚足の仕込み。仕入れはコリアンタウン。

我が家自慢の、角切り生レバ。


生センマイ

各種漬けダレ

生春巻き

焼き豚足の出来上がり。もう少し焦がした方が良かったな。

香菜山盛り。(笑)


この後、山盛り麻婆豆腐が出てきて、お腹一杯。