難波に、中はトロトロ、皮はパリッという豚足を食べさせる店があるとか。
しかし、相方は豚足なぞ食べない!と仰せだし、一人で行くのもなぁということで、
では、ぷちオヤジ殿もフランスで食べた豚足料理を作ることにした。

末の息子も帰ってくるとのことで、相方も張り切って息子のリクエストに応えるべく
仕込んでいるらしい。

で、まぁ豚足の仕込み。仕入れはコリアンタウン。

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我が家自慢の、角切り生レバ。

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生センマイ

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各種漬けダレ

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生春巻き

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焼き豚足の出来上がり。もう少し焦がした方が良かったな。

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香菜山盛り。(笑)
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この後、山盛り麻婆豆腐が出てきて、お腹一杯。