もう、ここに通うために、太子か山王あたりに引っ越したいぐらい。(笑)
で、OFFの木曜昼。開店は1200。
20分前に着いてしまって、早く来すぎたなぁと思っていたら、もう7,8人並んでた。
20分前に着いてしまって、早く来すぎたなぁと思っていたら、もう7,8人並んでた。
シャッターが開いて、首尾よく席を確保できたが、数人入れず。
むう、平日昼で開店即満席!恐るべし、たつ屋。
むう、平日昼で開店即満席!恐るべし、たつ屋。
でまぁ、鍋ですわ。

煮込みですわ。
相方はそのままシンプルに、僕はにんにくと一味をたっぷりかけて。
相方はそのままシンプルに、僕はにんにくと一味をたっぷりかけて。

蒸し豚。似たようなものなのに、何でここのは旨いのだろうか。

で、酔い気分で、いつものコース。


始めて見た屋台のたこ焼き屋の券売機。
うーん、そんなに客が殺到するのだろうか。
うーん、そんなに客が殺到するのだろうか。

修学旅行生もたこ焼き、串かつ。(笑)

グリル梵に三好ふかひれ店。


一度入ってみたい通天閣横の銭湯。相方は嫌がってますが。(笑)

日本橋で小物買って、中華城で食材購入。
今回は日本語話してくれないスタッフでした。
虹の街に降りて生ビール補給してご帰宅。(^^)
今回は日本語話してくれないスタッフでした。
虹の街に降りて生ビール補給してご帰宅。(^^)