朝はくえ鍋で朝ビー。

書類書きで朝はつぶれ、お昼は純豆腐(スンドゥップ)の旨い店に。
お付きだし。


イメージ 1


マッコリ (^^)


イメージ 2


海鮮チヂミ


イメージ 3


午後は、ベーコンの仕込み


イメージ 4


カラスミの塩抜きから乾燥へ。
塩漬けした殆どが皮膜が破れていた。無傷なのは1腹だけ。。。
まだましなのを含めて4腹を乾燥に。

イメージ 5


破れたのは、しっかり火を通して。
皮膜は破裂していますな。

イメージ 6


おろしてゴマを混ぜて、調味料に使いましょう。(^^)


イメージ 7



夕食後は、壊れた調味料棚を急遽コーナンでパーツ仕入れて新調。
パーツだけなのに高くつきましたわ。


イメージ 8