アポロ魚市へ。
あのもつ鍋に対抗できる料理はなかなかない。
で、とぼとぼてくてくアポロB2へ。
カウンターで。
まずはお付きだし。卵とじ。
まずはお付きだし。卵とじ。
この魚市は美味しいのだが、いつも思うが
あのバイトの姉ちゃんの質はなんとかならんのか。
アホやろあれは、もってくる酒はズボンにこぼすし。
あのバイトの姉ちゃんの質はなんとかならんのか。
アホやろあれは、もってくる酒はズボンにこぼすし。

お勧めで盛り合わせてもらった。
岩がき、鳥貝、きんめ。
岩がき、鳥貝、きんめ。

ちょっとご機嫌良くなってきて、アナゴ白焼き。
刺身でも良かったのだがちゃんと骨切りしてくれるか
一抹の不安があったのだが、杞憂だったみたい。
刺身でも良かったのだがちゃんと骨切りしてくれるか
一抹の不安があったのだが、杞憂だったみたい。

海苔のお吸い物を経て、きんきの煮付け。


大将が撮ってくれ撮ってくれと言うので。(笑)

ごっつい岩がきです。中身は少ないけどね。(^^)

で、
お魚づくしの〆に握ってもらっても良かったのだが、
もつ鍋モードの舌は濃い味を求めているようで、余裕を持たせて
店を出た。
お魚づくしの〆に握ってもらっても良かったのだが、
もつ鍋モードの舌は濃い味を求めているようで、余裕を持たせて
店を出た。
が、相方にタンタン麺もカレーも却下され明石焼きに向かうも
閉店にて、ちょび餃子なる店を選んだ。
閉店にて、ちょび餃子なる店を選んだ。

うーん、あかんことはないんやろうけどちょっと厳しいなぁ。

焼き方もうちょい工夫したほうがえぇんとちゃうかな。
具の方もな。
具の方もな。

「「attached(11)」」