ブログお知り合いのプチおやじさんの、お手製の料理はいつも美味しそうだが、
先日のムール貝とパエリアがHitしてしまった。

ワインも飲みたくなったので、相方に所望したが、ムール貝はなかなか売っていない。

で、こうなった。

前菜に鰯のマリネ。

イメージ 1


サラダは、リーフサラダで。

イメージ 2


パスタは、バジルとブロッコリーにポテト。パルメザンをたっぷりと。バジルは自家製。(^^)

イメージ 3


いさぎでアクアパッツァ。 イタリアンパセリとフェンネルも自家製。香り抜群。

イメージ 4


ワインを合わせて。


ムール貝があさりに、パエリアがアクアパッツァとなったが、
ワインが飲めて、美味しけりゃいいか。