コチジャン大匙やまもり、赤みそ大匙1、しょうゆ大1、ミリン大2(その代わり砂糖なし)、ニンニク1かけみじん切り、酒大4、お湯カップ3分の一にウェイポー小1溶く、鷹の爪1本、豆板醤小1、おろししょうがチューブ5cm、ごま油小0.5。
こんなもんでしょうか。かどやのより濃いです。濃さはお湯の量で調整。ねぎは山盛りに。
かどやのより美味い(笑)
コチジャン大匙やまもり、赤みそ大匙1、しょうゆ大1、ミリン大2(その代わり砂糖なし)、ニンニク1かけみじん切り、酒大4、お湯カップ3分の一にウェイポー小1溶く、鷹の爪1本、豆板醤小1、おろししょうがチューブ5cm、ごま油小0.5。
こんなもんでしょうか。かどやのより濃いです。濃さはお湯の量で調整。ねぎは山盛りに。
かどやのより美味い(笑)