夏の間は


デザートとしての桃を楽しんでいて


お食事にはならなかった桃ですが、


秋に入り


ようやく


桃のパスタ熱が上がってしまい




昨日までは並んでいた桃が


食べたくなると急に消えてしまう!



諦めていた矢先


思いがけずいつものスーパーで


見つけました。


さくら白桃🍑



今夜はメニューを急遽変更して


パスタです♪





パスタはアルチェネロの有機グルテンフリースパゲッティ

とうもろこし粉と米粉でできています。

これ、本当に美味しいです♪


ポン酢とオレンジ果汁でソースを作り

生クリームと庭のバジルを載せました。


秋に入り

さらに香り高くなったバジルと

黒胡椒がアクセントです。


いちじくでも美味しそうですね。