夏の間は
デザートとしての桃を楽しんでいて
お食事にはならなかった桃ですが、
秋に入り
ようやく
桃のパスタ熱が上がってしまい
昨日までは並んでいた桃が
食べたくなると急に消えてしまう!
諦めていた矢先
思いがけずいつものスーパーで
見つけました。
さくら白桃🍑
今夜はメニューを急遽変更して
パスタです♪
パスタはアルチェネロの有機グルテンフリースパゲッティ
とうもろこし粉と米粉でできています。
これ、本当に美味しいです♪
ポン酢とオレンジ果汁でソースを作り
生クリームと庭のバジルを載せました。
秋に入り
さらに香り高くなったバジルと
黒胡椒がアクセントです。
いちじくでも美味しそうですね。