お千代保稲荷のお下がりの油揚げ
きつねうどん用にたくさん炊きました。
銅鍋で炊くと本当に優しく炊けます![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
思い出して、
銅の卵焼き器も取り出して
初めて銅で卵を焼きました。
焼いている最中からとても焼きやすく
想像以上にいい焼き上がり![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これなら売れる![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そんなお味です![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
裏側はこんなに
不思議な色![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
きつねうどん用にたくさん炊きました。
銅鍋で炊くと本当に優しく炊けます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
思い出して、
銅の卵焼き器も取り出して
初めて銅で卵を焼きました。
焼いている最中からとても焼きやすく
想像以上にいい焼き上がり
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これなら売れる
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そんなお味です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
裏側はこんなに
不思議な色
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)