久しぶりに、大学の友人達とお食事
卒業後のブランクはどこへやら、すぐにあの頃に戻ってしまう私たち
ゆっくりと楽しい時間の始まりです
私の選んだのは、
卒業後のブランクはどこへやら、すぐにあの頃に戻ってしまう私たち
ゆっくりと楽しい時間の始まりです
私の選んだのは、
食前のお愉しみ
前菜 フォアグラテリーヌとマルサラ酒のジュレ オレンジ風味の根菜のサラダ
自家製鴨ハム 胡麻パンのトーストとハーブを添えて
魚料理又は肉料理 和牛フィレ肉のロティ 茸のムースリーヌ 筍の赤ワインブレゼと山菜を添えて
デザート 苺のグランマルニエフランベ 黒胡椒とライム ピスタチオのクリスピー
弓削牧場産フロマージュフレのソルベと共に
紅茶 マカロンこれは、紅茶についてきたお砂糖
あまりうまく映っていませんが、シャンデリアの光で本当に美しく、
お砂糖の結晶見とれてしまいます
(リッツカールトン大阪 フランス料理 ラ・べにて)
お砂糖の結晶見とれてしまいます
(リッツカールトン大阪 フランス料理 ラ・べにて)