酒粕,大好き〜!
毎年、友達が美味しい酒粕をくれるので、いろんなお料理にたっぷり使う〜♪
今日は、酒粕を使ったパスタで簡単ごはん♪
酒粕と白味噌のクリームパスタ〜。
玉ねぎとベーコンを炒めて、酒粕と白味噌をお湯で溶かしたソースを加える〜。
味付けは少しのだし醤油。濃厚でコクがあって,とっても美味しい〜!
酒粕の香りがたまらない〜。白味噌と酒粕は相性バッチリ!
ネギのみじん切りをたっぷりのせて。
牛乳や生クリームナシでも、濃厚で美味しいクリームソースだよ!
今日、テレビで中居くんを見たけど、思った以上に元気でよかった!
やっぱりプロだよね。中居くん、すごいよね。
病気のない世の中になればいいのにな。
酒粕と白味噌のクリームパスタ、美味しかった〜!ごちそうさまでした〜♪
やっぱり名品!イッタラ ティーマ♪
見ているだけでハッピー気分♪スマイルグラス♪