松阪牛麺今日はおうちの用事で一日が終わりました〜。そして、そのまま一人ラーメンの晩ごはん〜。一人ラーメン、人生初!松阪牛麺というお店です〜。これが松阪牛麺!なんと、松阪牛がどーんとのっているという、豪華なラーメンです!食べ方について説明書きがあります〜。油かすとレモンと水菜ものっています!これが熱々のお出汁〜♪このお出汁を松阪牛の上にかけるのです〜!そうすると、こんな風にいい感じに松阪牛に火が通ります!混ぜ混ぜしている間にちょうどよい感じになるそうです!麺は全粒粉の中華麺で、ちょっぴりヘルシーな気分にもなります♪この下にはおぼろ昆布も〜。まずはこのまま、次にレモンをギュウギュウ押して、最後には柚子胡椒を入れていただきました!一度で三度美味しい〜♪松阪牛麺、なかなか気に入りました!しばらくこの辺りを一人ウロウロすることになりそうなので、また来ようかな〜♪