お楽しみの夕食タイム
創作アイヌ料理とな!
早速突撃しましょう!!!
知床産鮭のチタタプ!
知床産ぶりのオハウ!
にしんの塩麹漬け!
ゴールデンカムイにも登場した料理にテンションアゲアゲ
鍋コーナーまだありましたよ!
料理エリアがびっくりするほど広い!
とにかく料理の品数が凄まじい!
80種『以上』の破壊力は凄まじい!
数もさることながらどれも美味しそう!
寿司、刺身、天ぷらはオーダーしてから目の前で調理してくれます
全種類食べるのは不可能と判断。食べたいものを優先的にチョイスしていきましょう
一の膳
刺身の厚さよ
二の膳
ローストビーフがうんまい
寿司
あおさい、ニシン、ホタテ、つぶ
ネタは6種類くらいだったかな?
1人に一度に5貫まで握ってくます。
三の膳
アイヌ創作料理はどれも美味しかったです。
ニシンが好きなので塩麹漬けはお代わりしました
〆の鍋
胃袋は限界を迎えてますがやっぱりやりたい自作鍋
ひたらすら食べつづけてたら閉店の時間に
デザート
別腹にプチケーキをば
胃袋の隙間にソフトクリーム
急いでデザートをムシャムシャしてたら最後の一人に