豚汁で晩酌 | ポヨチャンのブログ

ポヨチャンのブログ

毎日作った料理や日常についてです♪


昨日日曜日おやすみ晩酌生ビール


とりあえずこんなんで5時前からスタート口笛


手羽元の照り焼き
ひじき入り卵焼き
さつまいもスティック🍠
もやしとわかめのナムル
春巻き(惣菜)


寒くなってきたから豚汁が飲みたくてー爆笑


帆立の稚貝の酒蒸し

てかこの帆立稚貝とはいえ身がすげーたいせー…タラー


カジカのたまご漬けてみたー 

そんでもってまこっちがお刺身買ってきてくれたよ照れ


ニシン刺し


烏賊刺し🦑


ローストビーフ 

いいつまみになりました生ビール

娘ご飯

ちゃんと完食しておりましたナイフとフォーク

さて本日は週明け月曜日

今週は久々の5勤だー

ぼちぼちがんばりまーす口笛