先月もご紹介している焼肉屋さん「焼肉blusta」様に行ってまいりました。
入店。炭火が待ち構えています。
パネルで注文を開始。
ファーストドリンクはビールと緑茶で。
ぢつは例によってビールがこちらに置かれたのである。
アネキ談:キンキンに冷えたジョッキのビールはおいしい らしい。ワシにはわからん。
こちらが焼肉のたれ。ピリ辛をメインで使用することにしました。
まずは野菜やキノコが。賑やかに焼けています。
牛タン! これが絶品なんですよねぇ。
ホットのウーロン茶。やはりメシの時は温かい飲み物のほうがいい。
ナムルは量が多いのでシェアでもじゅうぶん。
シシトウも。正直あまり好きではないのですがアネキに「食べて」と言われ抵抗できず。
ここからお肉が本格的にスタート。まずはピリ辛牛レバー。
牛サガリ。
キャベツサラダ。これも一人前を半分にしたところ。それでもこのボリューム。
サンチュ。
お寿司もあります。サーモン。
レバー塩味とカルビ。
ユッケ。食べ放題にあるのはすごい。とはいえ一度しか注文していません。
トマトとモッツァレラチーズ。
スープ。これも量が多いので、お椀を貰って半分貰いました。
ラム肉盛り合わせ。
海鮮も凄い。ツブ貝とカキ。
このツブ貝、見事ですよねぇ。そしてホタテ。
マグロとイクラのお寿司。
そろそろ限界が。口の中をさっぱりさせるためにきゅうり。
デザートです。
ガーナチョコレートアイスと北海道ミルクアイス。
高級感があります。
ごちそうさまでした~