〝勇気栽培〟の野菜たち。 | きくち教児のブログ

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”医食タレント”きくち教児のブログです。






「太陽と


土、水、あとは


微生物⁉︎」




トマトをガブリ!

食レポしたいが味の表現が難しい。

あとは〝気合い〟も入っているかな。


野菜達は、このご時世に、

無農薬〝勇気〟栽培だという。


作ったのは、

蛍を通じて本来の自然について

サラリと語る

『NPO法人祖父江のホタルを守る会」

代表の山内晴雄さん。


今日は10月に開催するSDGsなイベントの、

下打ち合わせだった。







トマトはそのまま、

とりあえずズッキーニはチーズ焼きに。


たしかキッチンにポークの缶詰があった。

ゴーヤは〝チャンプルー〟だな。



〜楽気!DAY〜