先日、友人と会ったとき、みんながとあるパン屋さんの話で盛り上がっていました。
「神戸のサ・マーシュって美味しいよね。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
その場で神戸に住んでいるのは私だけなのに、私だけが知りませんでした。^^
北野にあると聞いていたのですが、なかなかそちらへ行く機会がなく、今日やっと立ち寄ることができました。
北野ホテルの近くの少し奥まったところにある、とても素敵なパン屋さんでした。
たくさんの種類があって迷ったのですが、選んだのは、"ハードトースト"と"バルーンショコラ"(写真左)、"りんごと紅茶"(写真右)。
どちらもすごく美味しかったです。
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
味は勿論ですが、驚いたのは生地の柔らかさ!
特に"バルーンショコラ"はかなり気に入りました。^^
表面は堅く、中は柔らか。表面のチョコと中のベリージャムがいい感じに混ざり合います。
北野を散策する機会があれば、ぜひ一度お立ち寄りください。
新たな発見があると思いますよ。