いつもおまかせでご予約いただくKさんご夫妻から、お写真いただきました。
骨も頭も丸ごとお楽しみいただけるアユのコンフィ。
ぜひご賞味ください。
毎回おまかせメニューのKさん
今回はシチリア風のテイストで
ここのところのメニューです
ブリがもうすぐ終わります
トウモロコシ準備始めます
鮎のコンフィ 始まりました
今年は、稚魚と若鮎食べ比べです
ビーフシチューは、明日復帰予定で
いただきもの新鮮野菜に感謝
今月に入って、試作依頼が重なり、けっこう大変でした
夏×海の家
ピザの試作、商品提案、オペレーション構築
美味しかったけど、今回は見送りの干物ピザ
残った干物で、ひものパスタ
和風パスタもおいしいですね
牛テールの下処理、商品化の相談も
このほかにも、いろいろ話があり、刺激的な梅雨前です
そういえば、梅雨はいずこへ
アルバイトスタッフのMさんが、ミスタードーナツのポンデリングを差し入れしてくれまして
「「Tik Tok」ですごくおいしそうだったんで、マスター焼いてください」と・・・
「こんな感じ?」とやり取りしながら焼いてみました
「絶対焼いたほうが良い」と、まかない時間も盛り上がり・・・
こんな感じの最近です
夕暮れ時の一碧湖で
それでは伊豆高原でお待ちしております