急に冷えてきました。
体調など崩されませぬよう・・・。
 
先週は、久しぶりに近くにお住まいの方多数の日があり・・・。
ご友人同士、楽しげにすごされておりました。
1グループ3名、自家用車3台のお客様が
「くるまの台数が多くてごめんなさい」と、恐縮されておりましたが
駐車場の台数は充分用意しておりますので、遠慮なく1人1台でお越しください。
※お仲間同士の縦列駐車をお願いしております。そこだけご協力願います。

 

 
【クリスマススペシャルディナー2023】
今年も、クリスマススペシャルディナーをご用意いたします。
12月20日~24日
17:30 または 19:00 スタート / 入替制ではありません
おひとり様10,800円
黒毛和牛フィレ/伊豆の伊勢海老 ほか
前菜3皿
パスタ2皿
魚料理
肉料理
デザート等 全11皿予定です
各日、通常よりも予約枠が少なくなりますので、お早めにご予約ください
お待ちしております
 
 
【イベント/クリスマスリースづくりの会】
今年は、久しぶりにクリスマスリースづくりの会を開催します
11月20日 10:30~14:00
軽食付き、材料は当方で用意します(持参歓迎)
会費(2,000~3,000円くらいだと思います)や詳細は、追ってご案内致します。
特に、講師の先生をお招きする予定がありませんので、拙い私のサポートのみとなります。
みんなで楽しくリースづくりができたらなと思っています。
 
顧客の齋藤さんのお庭に訪問して、素材提供をいただきました。

齋藤さんのお庭は、静岡県NO1ガーデンにも輝いたことがあるステキなお庭。

たくさんいただいてきました。
 
現在、ドライフラワー製作中です。
 
参加希望のかたは、メールやTEL、LINEでお申し込みください。
0557-51-7508
mira.omuro@gmail.com
ご参加お待ちしております。
image
 
 
 
 
いとうスペシャル商品券 使えます
 
オッソブーコ/マッシュルームリゾット
 
今年もポトフを仕込みます。(11月後半~)
毎年あまりご注文いただけないのですが、私が好きなので・・・。
ぜひご賞味ください。
 
 
それでは、伊豆高原でお待ちしております。