夏休みをいただきました。
ありがとうございました。
恒例となりつつある、我が家の行事「大河ドラマ館訪問」
7月25日
川奈でコンサートがあります。
顧客のさいとうさんも登場されます。
ぜひお出かけください。
夏の繁忙期が近づいてきました。
日中はさすがに暑いですが、日が沈めば本当にすごしやすい伊豆高原。
ぜひお出かけください。
繁忙期は「ランチ難民」「ディナー難民」多数お見かけします。
早めのご予約をおすすめしております。
【傾向】
ここのところ「金曜日」「日曜日」の利用が多いです。
「土曜日外し」の方が多いのかなぁと肌感覚。ご参考になれば幸いです。
現在、≪お盆前後も予約のお引き受けが可能≫です。
ホームページ営業カレンダーで、最新の営業状況をチェックしてください。
8月のランチタイムの予約受付時間は、ほぼ11:30に限定しております。
8月11~14日 最繁忙期間 予約が入りつつあります
8月15・16日 お休みいただきます
個々のところのメニューです(22日からさらに変更予定です)
ディナータイムはこんな感じです。
ディナーに「もう一品」用意してみました。
ディナーコースのお客様のアラカルトメニュー追加も承りますので、お申し付けください。
★新規メニュー
・地物茄子のラグー タリオリーニ
・鶏もも肉と夏野菜 ゴルゴンゾーラのオーブン焼き
・地魚のスープ蒸し
★夏のメニューも始まっています
・トウモロコシと生ハムのスパゲッティーニ
・地物フレッシュトマト「アイランドルビー」とバジル
・茄子のパルミジャーナ
・アユのコンフィ
・水牛モッツァレラのカプレーゼ
→トウモロコシとアイランドルビーは、夏のツートップです。
→夏野菜のスカペーチェ、茄子のカポナータも順次仕込みます。前菜に添えます。
私はズッキーニのミント風味が好みです。
茄子のカポナータも好評。週明けは仕込めそうです。
それでは、伊豆高原でお待ちしております。
ステキな夏をお迎えください。