6月も大変ありがとうございました。
ミラコロとしては決算月。
おかげさまで、2017年に法人化してから丸6年。
ふりかえると、積極性に欠け「もう少しいろいろやらなくてはいけなかったな」と、おもう1年でした。
どんな決算になるか、落ち着きませんが、心機一転、丁寧に新たな1年をすごしていきたいと思います。
今秋はイベントも検討中です。ぜひご参加ください。
 
 
【7月のご案内】
7月は18日~21日に早い夏休みを頂戴します。
・9日のランチタイムの予約枠が少なくなっております。
・14日のディナータイムと、16日のランチタイムは貸切パーティーのため、通常営業はお休みです。
・15日から17日の連休のご予約はお早めに。
ところどころ、ランチタイムのご予約を11:30に制限している日がございます。
営業カレンダーをご活用ください。

 

 

 

 

元アルバイトのみほさんが、新人歯科衛生士として八幡野の萩原歯科医院さんに今春就職。

 

↑ 医院のインスタグラムで、ミラコロを紹介してくださったので、ご覧ください。

 

 

 

 

 

【最近のメニュー】
伊東のご当地トマト「アイランドルビー」のパスタが始まりました。
今週あたりから「トウモロコシと生ハムのパスタ」が始められると思います。
提供期間の短いパスタです。
リクエストいただければ、お取り置きも致します。
 
アユのコンフィ、仕込みました。

丸ごと一尾召し上がれます。

ディナータイムの一番人気は、ミラコロディナーコースです。
 
昨晩は、所属する料理人の会「全日本司厨士協会 静岡県東部支部」の総会(懇親会)に参加してきました。
懇親会は、4年ぶりの開催。
 
お世話になっている、長田シェフが支部長となり。
母校の鈴木理事長が来賓あいさつされ、
お仕えした、山田料理長(今も現役!)が、乾杯のご発生を行いました。
今回は、勤めていたホテルの上司や同僚が参加していてびっくり。
2次会も終始盛り上がりました。
こういった会は久しぶり。
とてもよかったです。
 
地アジ、マメに仕込んでいます。
 
おかげさまで好評。
お総菜持ち帰りウィーク。
当初予定では7月23日まででしたが
段取りも慣れてきたので、商品構成を考えつつ、夏の期間も継続出来たらなと思っています。
またおしらせ致します。
 
 
 
それでは、7月もどうぞよろしくお願いいたします。
伊豆高原でお待ちしております。