おはようございます。
定休日をいただいております。
4月5日ですが、臨時休業をいただきます。ご迷惑おかけいたします。
 
→4月7日ですが、ランチタイムのご予約を11:30に限定いたします(テラスは除く)。
店内利用は開店から13:00までの滞在時間のみご利用可能です。
 
 
2月の繁忙→3月前半のものすごい閑散→3月後半のハイペース。
平均的な営業まではかなりの時間がかかりそうです。
年度末&春休みの繁忙もここまで。ゴールデンウイークまでは予約が少ない状況です。
仕込みをしっかり、店の体制もしっかりして、ご来店をお待ちしております。
 
 
監物鮮魚店、監物さんから「網代の彼岸ブリ入るよ」と連絡いただいたので、今年もブリのハーブオイル煮を仕込みました。
ほぐしながらスパゲッティーニに絡めます。
ぜひお楽しみください。
増島農園さんのキノコカルボナーラも復活中です。
先週は牡蠣グラタンの注文が多かったですね。
 
アカイカも入りました。

今回は個包装しました。
通常のコースには載せません。。
希望があれば予約時にリクエストください。
 
 
求人おこなっております。
ゴールデンウィーク明けから働ける方(4月26日からもOK)募集中です。
ご興味関心ありましたら、ぜひご連絡ください。
またお知り合いの方に話題広げていただけると幸いです。
 
 
それでは、伊豆高原でお待ちしております。