おはようございます。
テイクアウトメニューがある程度出そろいました。
・テイクアウト
・来店利用時のテイクアウト・お土産
・宅配便サービスも承ります(来店者様、リピーター様のみ/許可範囲の関係で)
作り方の解説書も用意しましたが、動画も・・・。
作り方動画も撮影したので、ここで発表したいと思います!
① ミラコロのボロネーゼ(ミートソース) |
地物 新玉ねぎとベーコン トマトソース(アマトリチャーナ) |
伊豆 シカとイノシシのラグー(トマト煮) も、同様に作ります。
②鴨のコンフィ 砂肝のコンフィ 温め方 これは、長くなってしまった・・・。2倍速再生等もご活用ください。
③かぶの葉のジェノヴェーゼ仕立て これはかなりの早口で軽快な展開も、途中に落とし穴が・・・。
動画も合わせてお楽しみください。 |
「段々と日常に戻ってくるということで、企画広告ありますよ」と、伊豆新聞さんにすすめられたので出稿しました。
通常営業カテゴリーにしてもらいました。
自粛解除以来、テイクアウトも行ってはいますが、営業している内容は
あくまで「通常営業」と、自分に言い聞かせながらやっているので、「通常営業」にさせてもらいました。
かたくなに通常営業です。
店内6テーブルに減らしております。
まだまだお客様の出足は鈍いですが、店側の準備はしっかりとしてお迎えしたいと思います。
先週の来店者数は、前年同週に比べて
●ランチタイム 40.9%
●ディナータイム 68.0% でした。
ご利用の参考になさってください。
それでは、今週もどうぞよろしくお願いします。