おはようございます。
テイクアウトメニューがある程度出そろいました。

店内で使用しているPOP。
ご自宅で調理していただいた「おうちミラコロクラブ」のお写真もたくさん使わせていただきました。
サプライズ宅配便で品物を受け取ったお嬢様の歓びLINEも。
・テイクアウト
・来店利用時のテイクアウト・お土産
・宅配便サービスも承ります(来店者様、リピーター様のみ/許可範囲の関係で)
作り方の解説書も用意しましたが、動画も・・・。
 

作り方動画も撮影したので、ここで発表したいと思います!

① ミラコロのボロネーゼ(ミートソース)
地物 新玉ねぎとベーコン トマトソース(アマトリチャーナ)
伊豆 シカとイノシシのラグー(トマト煮)  も、同様に作ります。

 

②鴨のコンフィ 砂肝のコンフィ 温め方

これは、長くなってしまった・・・。2倍速再生等もご活用ください。

 

③かぶの葉のジェノヴェーゼ仕立て

これはかなりの早口で軽快な展開も、途中に落とし穴が・・・。

 

動画も合わせてお楽しみください。

 
 
「段々と日常に戻ってくるということで、企画広告ありますよ」と、伊豆新聞さんにすすめられたので出稿しました。

通常営業カテゴリーにしてもらいました。
自粛解除以来、テイクアウトも行ってはいますが、営業している内容は
あくまで「通常営業」と、自分に言い聞かせながらやっているので、「通常営業」にさせてもらいました。
かたくなに通常営業です。
 
店内6テーブルに減らしております。
まだまだお客様の出足は鈍いですが、店側の準備はしっかりとしてお迎えしたいと思います。
先週の来店者数は、前年同週に比べて
●ランチタイム    40.9%
●ディナータイム  68.0% でした。
ご利用の参考になさってください。
 
 
それでは、今週もどうぞよろしくお願いします。