今日は、久しぶりに、ノンビリした定休日をいただいております。
特に急ぐ必要もない仕込みをしております。
急ぐ必要もない仕込みする時間って、ココロが落ち着いて、すごく豊かな気持ちになれます。
完全オフでも良かったのですが、
2件僕が店に居なくてはいけない用事があったので…。
今年初物のトビウオ!
伊東水揚げ。
目がかわいい。
もう夏ですね
このあと下ごしらえして、明日デビューです。
今のところ、サラダ仕立てと、ポワレを予定してます。
心地よい音楽に包まれながら、お昼食べてます。
冷蔵庫整理です^_^
コンキリエ=貝がらマカロニのジェノベーゼ
大室温泉レタスのサラダ。
サラダはおかわりします。
このイタリアビールは、とてもライト!
この季節のランチに合わせたら、最高です。
iPhoneからの投稿
特に急ぐ必要もない仕込みをしております。
急ぐ必要もない仕込みする時間って、ココロが落ち着いて、すごく豊かな気持ちになれます。
完全オフでも良かったのですが、
2件僕が店に居なくてはいけない用事があったので…。
今年初物のトビウオ!
伊東水揚げ。
目がかわいい。
もう夏ですね
このあと下ごしらえして、明日デビューです。
今のところ、サラダ仕立てと、ポワレを予定してます。
心地よい音楽に包まれながら、お昼食べてます。
冷蔵庫整理です^_^
コンキリエ=貝がらマカロニのジェノベーゼ
大室温泉レタスのサラダ。
サラダはおかわりします。
このイタリアビールは、とてもライト!
この季節のランチに合わせたら、最高です。
iPhoneからの投稿

